166 Saudi employees join the McDonald's family during job fairs

12.01.2020

في إطار جهودها المتواصلة وسعيها المستمر لتوطين الوظائف، تعمل ماكدونالدز السعودية صاحبة امتيازمطاعم ماكدونالدزبالمناطق الوسطى والشرقية والشمالية على تعزيز وتقوية شراكاتها الاستراتيجية مع جهات التوظيف المحلية، الحكومية، الخيرية والخاصة وكل من يظهر رغبة في التعاون معها من أجل دعم رؤيتها ورؤية الوطن في مجال توطين الوظائف ومنح الفرص لمزيد من الشباب السعودي للإنضمام إلى عائلة ماكدونالدز.

حيث قامت ماكدونالدز بالمشاركة في معرض التوظيف في المنطقة الشرقية (معرض أكسبو) والذي قام تحت اشراف الغرفة التجارية والصناعية في المنطقة الشرقية وبحضور صاحب السمو الملكي الأميرسعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، حيث قمنا باستقبال العديد من الطلبات وتم اختيار 15 طلب توظيفي وتم تعيينهم في مراكز مختلفة في مطاعم المنطقة الشرقية، وفي نفس المعرض تم تنظيم لقاءات الدمام تحت اشراف صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) حيث تم توظيف أيضا 18 موظفا أخرين للعمل في مطاعم المنطقة الشرقية بالاضافة الى اختيار 73 موظف للعمل في ماكدونالدز من خلال  المشاركة في ملتقى التوظيف 6 لمستفيدي جمعية البر بالمنطقة الشرقية(طاقات) .

وفي منطقة الرياض قمنا بالمشاركة في معرض معهد الادارة حيث قمنا بتوظيف 14 موظفا للعمل في مطاعم الرياض وبجانب ذلك قمنا بالمشاركة في المعرض التوظيفي الخاص بجمعية قوت حيث قمنا بتوظيف 20 موظف للعمل في مختلف الوظائف في ماكدونالدز، الى جانب توظيف 16 متقدم في ملتقى توظيفي بالتعاون مع (طاقات) للعمل في مطاعم وماك كافيه ماكدونالدز .

وقد بلغ العدد الاجمالي للموظفين (166) الذين تم توظيفهم فقط من خلال معارض التوظيف المختلفة والتي قامت ماكدونالدز السعودية بالمشاركة فيها في عام 2019.

من الجدير بالذكر أنه يعمل لدينا 1470 موظف سعودي من اجمالي عدد موظفي ماكدونالدز 5250

File Type: application/pdf

Order with our app to earn loyalty points.

Choose our app or one of our McDelivery partners