برنامج ماكدونالدز لبناء قدرات ذوي متلازمة داون يواصل نجاحاته للسنة الخامسة على التوالي وتقديم شيك بقيمة 66,342 ريال سعودي لجمعية دسكا

12-19-2022

ضمن إستراتيجية ماكدونالدز السعودية في دعم ذوي متلازمة داون وتحت منصتها لخدمة المجتمع (أجيالنا)، اختتمت حملتها التاسعة لدعم (برنامج ماكدونالدز لبناء قدرات ذوي متلازمة داون) والذي تشرف عليه الجمعية الخيرية لمتلازمة داون (دسكا).

اختتمت ماكدونالدز الحملة التاسعة بنجاح وقامت بتخصيص كامل مبيعات ماك رويال في الأول من نوفمبر في جميع فروعها والتي بلغت مبلغ 66,342 ألف ريال لدعم (برنامج ماكدونالدز لبناء قدرات ذوي متلازمة داون)، وتم منح المبلغ بالكامل لجمعية دسكا وذلك بمقر الشركة في الرياض، حيث قامت الأستاذة ليال العيسى كممثلة للشركة بتقديم الشيك للأستاذة نوف ابراهيم مسؤولة تنمية الموارد لجمعية دسكا.

من الجدير بالذكر أن هذه الحملة هي التاسعة لدعم (برنامج ماكدونالدز لبناء قدرات ذوي متلازمة داون) والذي انطلق عام 2017 لعقد العديد من ورش العمل التي أقيمت في العديد من المدن في المناطق الوسطى والشرقية والشمالية من المملكة تحت إشراف أخصائيين من جمعية دسكا، والذي يستهدف الأهالي والأمهات والأخصائيين وكل من يتعامل مع ذوي متلازمة داون، وتزويدهم بأحدث الطرق والوسائل لتطوير مهارات التواصل وتطوير مهارات النطق واللغة وغيرها والتي لها تأثير إيجابي وفعال في تغيير حياة أبناؤنا من ذوي متلازمة داون.

للمزيد عن مبادرات ماكدونالدز في خدمة المجتمع يرجى زيارة
Ajyalona.com