ترقية 8 خريجين من برنامج طموح لمنصب مدير مطعم ماكدونالدز

19.04.2022

ترقية 8 خريجين من برنامج طموح لمنصب مدير مطعم ماكدونالدز

تسخّر ماكدونالدزالسعودية خبراتها العالمية في التدريب والتطورالمهني لدعم وتمكين الشباب السعودي لتولي زمام القيادة،وها هي اليوم تحتفل بترقية 8 موظفين من برنامج "طموح" ليصبحوا مدراء لفروع في ماكدونالدز.

وقد أكمل الشباب الثمانية الخريجين مدة البرنامج البالغة 18 شهراً بنجاح منقطع النظير وأصبحو الآن مدراء فروع، 3 منهم في منطقة الرياض و3 مدراء في المنطقة الشرقية واثنان في منطقة القصيم.

ولقد اكتسب الشباب السعوديين من خلال البرنامج خبرات عديدة تؤهلهم لإدارة الفروع شملت تطوير المهارات القيادية والإدارية والمالية ومهارات التواصل وخدمة العملاء والموارد البشرية والتسويق والعمل بروح الفريق إضافة لتطوير اللغة الانجليزية، وقد أتم الخريجون دورة التميز في إدارة الوردية وإدارة الواردية المتقدمة والتي أهلت كل منهم للقيام بإدراة الوردية بمفرده وتطبيق إجراءات فحص السلامة الغذائية حسب معايير ماكدونالدز، وتزويدهم بالمعلومات والخبرات اللازمة للقيام بأعمال الصيانة الأساسية للمعدات المستخدمة في المطعم وغيرها الكثير.

وقد قال الرئيس العام للشركة سمو الأمير مشعل بن خالد بهذه المناسبة: " نحن سعداء جداً اليوم بالاحتفال بتأهيل 8 شباب من أبناء الوطن ليصبحو مدراء مطاعم وهدفنا أن يكون لدينا 40 مدير مطعم سعودي بنهاية عام 2022م بإذن الله، ونحن في ماكدونالدز نبذل قصارى جهدنا وباستمرار لتقديم كل ما يمكن لدعم وتطوير خبرات وقدرات الشباب السعودي من خلال توظيفهم وتدريبهم وتزويدهم بالخبرات اللازمة ليكونو ناجحين على الصعيد المهني في سوق العمل"

من الجدير بالذكر أن البرامج لدى ماكدونالدز لتطوير مهارات الشباب السعودي تنضوي تحت منصة المسؤولية الاجتماعية لماكدونالدز "أجيالنا" وللمزيد يرجى زيارة موقعنا

Ajyalona.com