ماكدونالدز السعودية الريادة في تقديم المنتجات الحلال

17.12.2019

حرصت شركة الرياض العالمية للأغذية صاحبة امتياز مطاعم ماكدونالدز في المناطق الوسطى والشرقية والشمالية من السعودية أن تكون نموذجاً للمطاعم التي تلبي احتياجات وتطلعات المجتمع السعودي في الحصول على منتجات غذائية حلال وذات جودة عالية ومتطابقة مع معايير الشريعة الإسلامية.

وقد تجسد ذلك في تقديمها لمننتجات اللحوم البقرية والدجاج الحلال والصافية 100%  وذلك استناداً إلى مانصت عليه الشريعة الإسلامية، حيث تتم عملية ذبح اللحوم والدجاج المستخدمة في أطعمة ماكدونالدز السعودية على الطريقة الإسلامية والتي يتم فيها استيفاء كافة الشروط اللازمة لاتمام ذلك بداية من ذكر اسم الجلالة على الذبائح وحتى آخر اجراء بعملية الذبح. كما ان جميع الجزارين هم مسلمون ومعروفون بحسن سيرتهم في الوسط الاجتماعي ويعملون تحت مراقبة مشرف مسلم ويتبعون الذبح باليد ولا يسمح بالذبح الآلي.

إضافة إلى ذلك، تضمن ماكدونالدز السعودية جودة لحومها البقرية والدجاج من خلال تعاملها مع موردين موثوقين، يلتزمون بمعايير صارمة للجودة والسلامة الغذائية، وذلك من خلال اجراء العديد من الفحوصات تتم على اللحوم والدجاج قبل تغليفها في مصانعها المعتمدة.

كما يقوم الموردون المعتمدون بشحن اللحوم ومنتجات الدجاج في وحدات نقل مجمدة عبر السفن البحرية بدرجات حرارة ورطوبة منخفضة تساهم في الحفاظ على جودة وسلامة المنتجات، ويلتزم موردو ماكدونالدز باجراء فحوصات إضافية لضمان معايير الجودة على كل شحنة.

كما نساهم في ماكدونالدز بتطوير صناعة الحلال على المستوى العالمي ويمكن الاطلاع على شهادات الحلال عبر موقعنا HalalMcD.com