تحت مظلة "انشر الخير" ماكدونالدز تستمر بدعم العوائل المتعففة

hero

08-24-2023

على مدار 7 سنوات متواصلة شركة ماكدونالدز السعودية في المنطقة الغربية والجنوبية وتبوك، تدعم العوائل المتعففة بتقديم سلال غذائية، ضمن مبادرة (انشر الخير).

تطوع موظفين ماكدونالدز السعودية في المنطقة الغربية والجنوبية وتبوك في تعبئة وتوزيع 600 سلة غذائية لدعم 600 عائلة متعففة في 3 مدن مختلفة في المملكة العربية السعودية وهي" المدينة المنورة، الباحة، ينبع " وذلك بتعاون مع شريك النجاح المنصة الوطنية للتبرعات بالإضافة الى جهود الجمعيات المشاركة ضمن مبادرة ماكدونالدز انشر الخير.

تفتخر ماكدونالدز بكونها قادرة على مشاركة الخير بعدة طرق، وتسعى باستمرار لتقديم المزيد للمجتمع بلحظات مميزة من السعادة. هذه الجهود المستمرة تعكس القيم الأساسية للشركة المتمثلة في كونها داعمة للمجتمع الذي تنتمي إليه.

كما قال محمد علي رضا، نائب المدير العام لشركة رضا للخدمات الغذائية المحدودة - ماكدونالدز المملكة العربية السعودية في المنطقة الغربية والجنوبية وتبوك: “هذا ليس بالجديد على موظفينا انهم دائما يتنافسون على فعل الخير ويسعون للمشاركة ضمن مبادرة "انشر الخير".

نبذة عن ماكدونالدز المملكة العربية السعودية في المنطقة الغربية والجنوبية وتبوك:

تأسست شركة رضا للخدمات الغذائية المحدودة في عام 1994 وكان أول فرع في حي الحمراء بجدة واليوم تفتخر شركة ماكدونالدز لخدمة عملائها في أكثر من ١٥٠ فرع حول المملكة العربية السعودية في المنطقة الغربية والجنوبية وكذلك تبوك.

اطلب من تطبيقنا أو تطبيق أحد شركائنا