Perché l’app mi dice che sono ancora lontano? Cosa devo fare quando viene visualizzato questo messaggio?

Se ordini il cibo per il ritiro al bancone o il servizio al tavolo, inizieremo a preparare il tuo menu non appena avrai pagato. Per questo devi pagare solo quando sei nelle vicinanze, in modo che il menu sia fresco e caldo quando lo ritiri. Il tuo carrello rimarrà salvato per 24 ore, per consentirti di inoltrare l’ordinazione non appena sei nelle vicinanze del ristorante.

Ti consigliamo di attivare la funzione di localizzazione nell’app, così possiamo semplicemente controllare se sei già abbastanza vicino al ristorante. Se sei ancora troppo lontano, ti invieremo un suggerimento pratico. In questo modo possiamo anche assicurarci che tu abbia scelto il ristorante giusto.